knittedbag (knittedbag) wrote,
knittedbag
knittedbag

еще театральное

вы же не думали, что я забросила походы в театры? правильно))) 11 февраля слушали "Пиковую даму" в прочтении Евгения Князева - актера театра и кино, ректора легендарной Щуки. Почему слушали? потому что это не спектакль, из реквизита только столик с книгой, свечой, пером, колодой карт. Артист един во всех ролях. И как же это было здорово! просто на одном дыхании!

Евгения Князева я знаю по ролям в театре Вахтангова (чего только стоит его Арбенин в "Маскараде"!), а супруг сразу признал его как Вольфа Мессинга в одноименном фильме))) кому интересно, на ютубе есть ролики с его выступлением, оч рекомедую.

IMG_9961.JPG

IMG_9955.JPG

IMG_9958.JPG

Tags: театральное, февраль
Subscribe

Posts from This Journal “театральное” Tag

  • театральное

    один из плюсов длинной зимы для меня это возможность спокойно ходить в театры и музеи, тем более, что самая насыщенная программа как раз приходится…

  • ТЮЗ и Собачье сердце

    сегодня ходили мы в театр, в ТЮЗе давали "Собачье сердце". Я зная любовь сына к этому произведению, прикупила недавно билеты, хотя он и…

  • наша Сильва

    ходили в четверг в нашу оперу. давали Сильву. мы опоздали, конечно это всё пробки, нас усадили в ложу, практически рядом со сценой. я очки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments