knittedbag (knittedbag) wrote,
knittedbag
knittedbag

Category:

женский человек

Всё это было сущей правдой. Он любил женщин. Он действительно любил женщин - их быстрый ум, земную толковость, цепкий глаз на детали; не уставал повторять, что если женщина умна, то она опаснее умного мужчины: ведь обычная проницательность обретает тогда еще и эмоциональную, поистине звериную чуткость, улавливает - поверху, по тяге - то, что никакой логикой не одолеешь.
Он дружил с ними, предпочитал с ними вести дела, считал более надежными товарищами и вообще - лучшими людьми. Часто аттестовал себя: "Я очень женский человек". Всегда умел согреть и всегда находил - чем полюбоваться в каждой.

Дина Рубина. Белая голубка Кордовы.

f7ac14d0c9d9
Peter van der Ploeg
Tags: art, Книги, цитатник
Subscribe

  • френды на картинах художников..)

    Моя подруга Юлия настоящий художник! в прямом и переносном смысле этого слова) надо обладать отличным художественным чутьем и эрудицией, чтобы…

  • ФМ

    Потянуло тут меня на днях перечитать Федора Михайловича. Выбор пал на "Униженных и оскорбленных". В очередной раз убедилась, что нормальных людей…

  • хорошего дня!

    искала для детских мастер-классов картинки и нашла замечательные иллюстрации Alison Edgson из Северной Ирландии. ну разве не чудо? а белые мишки -…

Comments for this post were disabled by the author