knittedbag (knittedbag) wrote,
knittedbag
knittedbag

про кино. Бешеный пес и Глория.

Бешеный пес и Глория - фильм Джона Макнотона, 1993 г., в главных ролях - Роберт Де Ниро, Билл Мюррей, Ума Турман.


бешеный

Герой Роберта де Ниро - полицейский фотограф Уэйн. Коллеги в шутку прозвали его Бешеный пёс - он не гоняется за преступниками, не проводит расследования и не умеет драться.


Однажды в магазине он сталкивается с мелким грабителем. Оказывается, что в магазине преступник держал под прицелом самого босса местной мафии Фрэнка Мило (Билл Мюррей). Уэйн спасает Фрэнка.

бешеный3

Фрэнк Мило чувствует себя обязанным Уэйну и делает ему оригинальный подарок: он дарит ему на недельку девушку Глорию. Она отрабатывает за брата долг перед Мило и делает всё, что прикажет Фрэнк.

бешеный4

За время, проведенное вместе, Уэйн и Глория успели привязаться друг к другу. И Уэйн решает оставить девушку у себя. Но Мило вовсе не намерен оставлять Глорию какому-то полицейскому, пусть даже тот и спас его в своё время. Попытка договориться не выходит - у Уэйна нет $40 тыс, которые требует мафиози за Глорию.

бешеный5

В итоге Уэйну приходится собраться с духом и вступить в противостояние с Фрэнком.

бешеный6

приятного просмотра!



Tags: Фильмы
Subscribe

  • ФМ

    Потянуло тут меня на днях перечитать Федора Михайловича. Выбор пал на "Униженных и оскорбленных". В очередной раз убедилась, что нормальных людей…

  • бессмертная классика

    как вы относитесь к творчеству Ф.М. Достоевского? с уважением? а комиксы любите? думаете, эти две вещи никак не связаны? а вот и нет! набрела как-то…

  • про медвежонка Паддингтона

    Недавно мои подруги по жж спрашивали, какие детские книжки вы любите перечитывать? я с большим удовольствием отвечала, что одна из моих любимых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments