knittedbag (knittedbag) wrote,
knittedbag
knittedbag

Category:

Республика Кошек.

Не смогла пройти мимо таких очаровашек)) какой-то кошачий день у меня получился сегодня - сшила своей кошке два замечательных одеялка-подстилки из белоснежного искусственного меха. Одно на диван, а второе - на подоконник, она любит там полежать днем, погреться на солнышке))


Оригинал взят у taneka_bo в Республика Кошек.
Ну легендарное же место!
Миллион раз о нём слышала,читала,даже вступила в группу ВК(о ужас!)
А вот сходить туда-ни разу..кто поймёт почему? При моей-то влюблённости в кошачий род..Видимо,судьба оттягивала момент моего посещения Республики до последнего.
И случилось всё как всегда внезапно..
Приезжала из Киева Анюта, чудесный друг-фотограф.Мы традиционно пошли бродить по центру,зашли в Галерею Печатника,разочаровались,прогулялись по замусоренным улицам вокруг Исаакия и ни с того ни с сего свернули фик знает куда,уже изрядно вымерзшие и жаждущие горячего кофе.
Внимание привлёк вот этот субъект
DSC_6507
Сидит себе на чемодане и нахло хмылется, пропуская ветрище сквозь своё проволочное тело.
Рядом оказалась дверь..ну и...
-ООООооооо!!Это ж РЕСПУБЛИКА!!!!вот так так..
И понеслось..
Зашли. Милое заведение начинается кафешкой.По стенам-стеллажи с кото-атрибутикой,символикой,фигурками,сувенирами. Цены...эээээ...по секрету, на Апрашке у оптовиков(где я иногда покупаю фигурки в коллекцию) цены на эти же предметы в 4-5-6-10 раз ниже..но что поделать,республика..
Единственное,мимо чего не смогли пройти-открытки Родионовой ..и то цена стояла на открытках 35, а когда выбрали открытки,девочка-продавец сказала: а..так это по 40..учитывая, что набрали мы много..то разница вышла вполне ощутимой..
На просьбу сделать латэ на нас несколько покосились,но что-то сделали...Причём...ну как бы сказать..я конечно не брезгливая,но это касается моей кошки,и то,идя готовить ,я мою руки после кошачьих ласк. Девица ж не удосужилась этого сделать,перед этим потискав сбежавшую из кошатника за дверью кошки с затёкшими глазками.Ну да боги с этим.
Посещение помещения,где собраны кошки якобы редких пород только по записи,естественно,нам с Анютой не светило туда попасть.
Но,девицы,увидев,что мы раскошелились на открытки и кофей,чуть подмахлевали,объявиви,что уже время посещений началось, а пока никого нет и мы быстренько можем за 200рэ с носа пойти поглядеть кошек(а до часа икс ещё 20 минут оставалось,то есть первые посетители ещё где-то в пути были).
Вход в помещение с кошачьими осуществляется через шкаф.
DSC_6514
Мелочь, а приятненько)
DSC_6510

DSC_6516
Перед открыванием двери надо постучать и сказать мяу-мяу. Сделано.Торжественный вход состоялся! Иииии..в нос шибануло таким кошачим амбрэ..что соседка сверху со своими миллионными котикамиживущими на пенсию,просто парфюмерный салон.
У меня глаза защипало и зачесался нос.После пары минут принюхались,провонялись..и появилась возможность рассмотреть шикарный интерьерище.Вот уж где не экономили!
DSC_6517

DSC_6612
Жители республики практически все спали. Растормошить их было нереально.Только один перс всё орал под дверью,чего-то требуя,не то на руки,не то ещё чего.
Из пород обнаружились мейкуны,кот-такса(с короткими лапками),сфинксы и ещё..бенгальский-вот это реальный кот!
Долго мы там всё ж не смогли находиться..запах просто въелся за 10 минут тщетных попыток пообщаться с аборигенами.
Ну что я могу сказать..не столь радость,сколь разочарование я вынесла из этого реликтового места кошколюбов...
А вот и сами жители..
DSC_6519

DSC_6523

DSC_6526

DSC_6530

DSC_6538

DSC_6543

DSC_6550

DSC_6567

DSC_6570

DSC_6579

DSC_6588

DSC_6591

DSC_6607

DSC_6613

DSC_6615

DSC_6618

DSC_6651

DSC_6670

DSC_6673




Tags: Друзья, Кошки народов мира, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой март

    как у вас с весной? уже пахнет?:)) у нас пока не очень..... даже солнца нет... не люблю март

  • дворовые ребята

    живут у нас в соседнем дворе такие ребята) бабушки их подкармливают, как-то целую семью видела! кошек, естественно, не бабушек)

  • выставка кормушек)

    Как-то, гуляя в парке Гагарина, наткнулись на выставку кормушек 🐦 самые обычные я фотографировать не стала, а вот некоторые шедевры не избежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments