knittedbag (knittedbag) wrote,
knittedbag
knittedbag

Про кино. Прошлой ночью в Нью-Йорке

Вторую неделю боремся с простудой - сначала сын заболел, теперь я. Валяюсь в кровати с температурой(( зато появилась масса свободного времени пересмотреть кучу разных фильмов, до которых раньше не доходили руки. Сегодня - "Прошлой ночью в Нью-Йорке".

Что такое измена? Почему возникает желание? Мне кажется, измена это нечто большее, чем простая физиология. Это всегда начинается раньше. И мне показалось, что Майкл, изменивший своей жене физически, тем не менее остался верен ей, как ни парадоксально это звучит. Он сделал свой выбор. А Джоанна, встретившая своего бывшего парня, нет... И непонятно, кто из них стал дальше друг от друга, кто на самом деле изменил. Поэтому, видимо, и фильм обрывается на полуфразе.


Tags: Фильмы, подумалось
Subscribe

  • Про кино. Миниатюрист.

    Так сложилось, что эту неделю я сижу дома и пытаюсь не болеть. Иногда, когда есть настроение и возможность, смотрю кино и сериалы. Посмотрела много)…

  • про кино. Лучшее предложение.

    еще один интересный фильм с неожиданной развязкой) "Лучшее предложение" - детективный художественный фильм режиссёра Джузеппе Торнаторе,…

  • про кино. Ложное искушение.

    "Ложное искушение" - триллер Роберта Де Ниро о шпионаже во время холодной войны, моя любимая тема)) снят в 2006 г., в главных ролях -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments