?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

с чем надо есть блины

вся лента в блинах, а я не умею( зато нашла такое гадание на блинах))

Вы с чем блины есть любите?

со сливочным маслом
7(15.6%)
с икрой
10(22.2%)
со сметаной
8(17.8%)
с вареньем
7(15.6%)
с красной рыбой
5(11.1%)
с медом
6(13.3%)
с творогом
2(4.4%)



Блины со сливочным маслом больше всего любят люди, предпочитающие действовать втихаря) в семье они часто заботятся о внешнем порядке и приличии, забывая все правила поведения лишь за гостями закроется дверь. С другой стороны все выходные предпочитают проводить в семье, серьезно относятся к проблемам воспитания детей, стараясь отдавать им как можно больше и в плане отношений и в материальном плане. О себе имеют высокое мнение, а семью считают приложением к своей незаурядной личности.

О любителях поесть блины с икрой можно сказать много хорошего. Это, как правило, умные личности, с огромным запасом работоспособности, не склонные к пустым обещаниям, люди слова и дела. Они прагматики, которые прежде всего думают о достатке и порядке в доме. Это надежный друг и опора в трудную минуту.

Блины со сметаной любят особенно нежные и чувствительные натуры. Их легко обидеть случайным взглядом или неловкими словами. Любить их одно удовольствие, т.к. они готовы ради любимого человека отдать всю вселенную. Но на долгие отношения с такими людьми рассчитывать не приходится, да и жить с ними одна мука))

Блины с вареньем предпочитают еще "не дозревшие" до семейной жизни люди, и неизвестно сколько времени пройдет, пока они позврослеют и научатся принимать важные решения. Такие люди вступают в брак поздно или остаются заядлыми холостяками. Решить поменять что-то в своей жизни, пустить в свое личное пространство другого человека подобно смерти, ведь их и так все устраивает, чего же боле?

Блины с красной рыбой предпочитают те, кому не хватает адреналина в крови. Эти люди настоящие экстремалы. Они не могут стоять на месте, если уж жить, то жить на полную катушку, узнавая и внося в свой мир новые открытия. Им некомфортно, если жизнь течет размеренно и ровно. В целом они люди неплохие, но рядом с ними нужно быть в полной боевой готовности.

Блины с медом предпочитают люди эмоциональные и романтичные. Это люди-праздник, с ними всегда чувствуешь себя комфортно и в своей тарелке. Но для длительных семейных отношений не совсем подходящий вариант - уж часто они бросаются в крайности. Для них каждая встреча праздник, каждое расставание - тяжелое страдание, если любовь - то до гроба, если измена, то...даже страшно представить. Именно такие люди способны на последние деньги купить миллион алых роз)

Любители блинов с творогом - особая каста людей: вроде уже и не дети, но и не взрослые. Смотря на жизнь широко раскрытыми глазами, доверяя всем и вся, они верят в Деда Мороза и в то, что где-то живет Спящая Красавища и Елена Прекрасная. Трудно рассчитывать, что с возрастом это пройдет и семейная жизнь добавит им житейской мудрости. Он не способны накапливать опыт, они не имеют своего мнения, у них напрочь отсутствует чувство долга и нет никакой ответственности.

почитала я характеристики и поняла, что блины надо есть безо всего)))

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
missis_gemp
Feb. 22nd, 2015 04:19 pm (UTC)
Вот правильно я с икрой люблю.))
knittedbag
Feb. 22nd, 2015 04:20 pm (UTC)
а я с медом и красной рыбой) по отдельности, конечно)))
missis_gemp
Feb. 22nd, 2015 04:44 pm (UTC)
Я вообще-то больше всего люблю с селёдкой и сметаной (вместе), но такого варианта не было.)
knittedbag
Feb. 22nd, 2015 05:05 pm (UTC)
креативно!))) с селёдкой я не пробовала))
(Deleted comment)
knittedbag
Feb. 22nd, 2015 05:04 pm (UTC)
норвежская;)))
yaninamylliz
Feb. 22nd, 2015 05:18 pm (UTC)
Так… пожалуй, с вареньем я как-то переборщила… :)))
knittedbag
Feb. 23rd, 2015 10:11 am (UTC)
я с вареньем тоже люблю))) а как прочитала характеристику, так сразу разлюбила)
kseniapo
Feb. 22nd, 2015 05:54 pm (UTC)
Сметана прозвучала дважды!
knittedbag
Feb. 23rd, 2015 10:22 am (UTC)
ага, Вы - самая внимательная)) исправила)
tinaword
Feb. 22nd, 2015 06:37 pm (UTC)
все бред.
knittedbag
Feb. 23rd, 2015 07:14 am (UTC)
вся жизнь игра
sen_semilia
Feb. 22nd, 2015 07:02 pm (UTC)
мне больше нравятся просто с маслом или со сметаной.
с начинками не очень люблю
а в этом году так и не испекла что-то.
knittedbag
Feb. 23rd, 2015 10:42 am (UTC)
я тоже с начинками не очень люблю, иногда могу макнуть в варенье или мед) или с красной рыбкой в придачу))
sen_semilia
Feb. 23rd, 2015 10:45 am (UTC)
С рыбой не люблю
С икрой ещё куда ни шло:-)
Красной
knittedbag
Feb. 23rd, 2015 10:52 am (UTC)
всё равно у меня ни рыбы, ни икры щас нет)
terkat
Feb. 23rd, 2015 01:53 am (UTC)
блины надо есть безо всего)))
или вовсе не есть их:)
knittedbag
Feb. 23rd, 2015 07:08 am (UTC)
Re: блины надо есть безо всего)))
прально! ))
zeitkeeper
Feb. 23rd, 2015 04:43 am (UTC)
Конечно и с икрой неплохо, но настоящие блины только с маслом.
knittedbag
Feb. 23rd, 2015 07:06 am (UTC)
да, с маслом я тоже люблю) в детстве всегда с маслом мама делала
zeitkeeper
Feb. 23rd, 2015 10:07 am (UTC)
Одна из моих бабушек пекла блины или жарила, не знаю как правильнее, так вот пекла их только с одной стороны - они такие тонкие, что хорошо прожаривались.
knittedbag
Feb. 24th, 2015 04:59 pm (UTC)
о, да - они прожарены только с одной стороны, очень нежные получаются
zeitkeeper
Feb. 24th, 2015 05:00 pm (UTC)
...пальчики оближешь. И вкусно и с маслом :))
planetamasterov
Feb. 23rd, 2015 01:00 pm (UTC)
Блины и сами по себе ничего)
knittedbag
Feb. 23rd, 2015 01:10 pm (UTC)
согласна))
the_bestova
Feb. 24th, 2015 06:14 am (UTC)
Я только с творогом и красной рыбой не люблю)))
knittedbag
Feb. 24th, 2015 04:31 pm (UTC)
а я с рыбкой очень даже уважаю))
the_bestova
Feb. 26th, 2015 03:45 am (UTC)
Это я знаю))
rjbina
Feb. 24th, 2015 06:47 pm (UTC)
Люблю с мёдом, только со свежим)))
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

с туфлей
knittedbag
knittedbag

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Hand made сообщество Рукодельное

Tags

Powered by LiveJournal.com